14/05/2026 às 09:37

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e [Editado pelo Reclame Aqui].

14/05/2026 às 18:11

Olá,

Agradecemos o envio do comprovante para análise.

Após verificação em nosso sistema, identificamos que a transação citada foi processada com sucesso para o estabelecimento VALE SAÚDE GESTÃO E SOLUÇÕES LTDA, um de nossos parceiros comerciais. Confirmamos que, do ponto de vista tecnológico, a operação foi concluída corretamente em nossa infraestrutura.

É importante esclarecer que a Tuna Pagamentos é uma empresa de tecnologia responsável exclusivamente pela infraestrutura e processamento de pagamentos. Não realizamos a venda direta de produtos ou serviços, não somos responsáveis pela logística de entrega, nem temos autonomia sobre políticas de cancelamento ou reembolso dos lojistas.

Como a transação já foi finalizada e repassada, qualquer solicitação relacionada ao pedido (como cancelamento, estorno ou dúvidas sobre o serviço) deve ser tratada diretamente com a VALE SAÚDE GESTÃO E SOLUÇÕES LTDA.

Para facilitar seu contato com eles, seguem os dados da transação:

ID Tuna: *****

ID do Pedido: *****

Valor: R$ 404,82

Data: 13/05/26

Por envolver informações sensíveis e em respeito à LGPD, caso ainda reste alguma dúvida técnica sobre o processamento, pedimos que utilize nosso canal oficial de suporte: https://ajuda.tuna.uy/form/7493.

Equipe Tuna Pagamentos