Cobrança indevida de boleto

Muzambinho - MG
04/08/2026 às 18:57
ID: 255620895
Estou tentando resolver essa situação de forma amigável, mas infelizmente não estou tendo sucesso.
No mesmo dia em que adquiri o título de *****, solicitei o cancelamento. Tomei essa decisão porque não gostei da forma como fui abordada durante a venda. Senti que fui pressionada a comprar e, depois de conhecer o outro bar, percebi que não era o que eu esperava e que o título não faria sentido para mim.
No momento do cancelamento, o vendedor realizou o estorno do valor da entrada, e eu tenho o comprovante desse estorno, o que demonstra que o cancelamento foi feito naquele mesmo dia. Apesar disso, agora começaram a aparecer boletos em meu nome referentes a um título que foi cancelado.
Além disso, o atendimento que recebi no cancelamento foi extremamente desagradável. O vendedor, que me informaram ser o recordista de vendas, foi grosseiro, ignorante e sem educação comigo. Pela forma como fui tratada, fiquei com a impressão de que ele utiliza pressão para convencer as pessoas a comprarem.
Agora estou tentando retirar esses boletos indevidos do meu nome, mas, em vez de resolverem o problema, estão apenas me orientando a enviar e-mails e aguardar uma resposta, enquanto a cobrança continua existindo.
Caso essa situação não seja resolvida imediatamente, registrarei uma reclamação no Reclame Aqui e, se necessário, tomarei as medidas cabíveis. Vou relatar toda a situação: a pressão na venda, o cancelamento realizado no mesmo dia, o estorno da entrada, a forma desrespeitosa como fui tratada e a emissão de boletos indevidos, mesmo após o cancelamento. Tenho documentos que comprovam o estorno e o cancelamento e espero que essa situação seja resolvida o quanto antes, sem que eu precise adotar outras providências.
06/08/2026 às 16:20
Olá, Carla!
Sou o consultor Matheus, responsável pelo seu atendimento.
Conforme as tratativas que tivemos, pelos meios de comunicação privados da empresa, o caso já foi solucionado.
Agradeço a confiança em meu atendimento.
Permaneço à disposição.
Equipe Tuná Parque Aquático
06/08/2026 às 16:29
O consultor Matheus me ajudou a resolver meu problema graças a Deus.