Dificuldade no recebimento de boletos e cobrança de juros indevidos

20/02/2026 às 09:41

Adquiri o título e antes de poder desfrutar já tenho dissabores com essa equipe de atendimento. São extremante desorganizados. Não conseguem enviar um simples boleto mensal para meu e-mail . todo mês preciso me estressar e correr atrás. Daí óbvio que eles cobram juros ( TENHO A IMPRESSÃO QUE A EMPRESA VIVE DOS JUROS DE CADA SÓCIO PARA CONCLUIR A OBRA SÓ PODE ).. adquiri o título em 07/2024 e dois meses depois em 09/24 já precisei manter contato pedindo o tal boleto e assim foram quase dois anos a mesma ladainha "foi enviado por e-mail ou acesse o link para boletos" mas nada !!!! Da penúltima vez em 12/25 a atendente corrigiu o e-mail e categoricamente disse que eu receberia todos os meses. E cá estou eu novamente pois não recebi de 02/26 . eu provei enviando print da pág de e-mail que não recebi e eles não isentam os juros. Hoje a atendente disse que me mandou os boletos até 06/26 MAS O ÚLTIMO vence em 07/26 OU SEJA VOU PRECISAR IMPLORAR NOVAMENTE UM SIMPLES BOLETO por conta da FALTA DE ORGANIZAÇÃO "não gerou no sistema senhora" .. DÍFICIL !!! vamos ver se assim eles podem resolver esse impasse! Anexo todas as provas sobre o relato.