Problemas com contrato, cobrança indevida e falta de estorno após solicitação de cancelamento.

Sertãozinho - SP

12/03/2026 às 14:33

O lugar é lindo realmente, mas nao indico para ninguém,isso pq ja tinha indicado para 3 pessoas, mas me arrependo, comprei o título em novembro de 2025, em fevereiro de 2026 mandei msg para corretora pra saber sobre o boleto, nao me respondia , ate que me respondeu no dia seguinte, falando que ia verificar, e dps sumiu, entrei em contato com outro departamento com muito custo, a atendente me disse que nao tinha nenhum cadastro no meu CPF, ja fiquei meio assim, resumindo..a corretora ,perdeu o meu contrato como ela msm disse,mandei ela cancelar entao a nossa contratação e devolver o dinheiro da entrada.. mas adivinham..chgeou um boleto para mim agora em março..como assim, de onde eles tiraram os meus dados, agiram de má de fe, pq desde de fevereiro estou falando pra cancelar, pq nao tinham mais o meu contrato, e dps dessa briga fizeram o meu cadastro, a corretora deu um sinal de vida falando que iria me entornar o dinheiro, dei o prazo de 30 dias..o prazo acabou ontem 11/03/2026..veio com história triste, e nada do pix..estou decepcionada,nao indico e para oq eu indiquei ja estão pensando em desistir tbm..infelizmente isso aconteceu cmg.

17/03/2026 às 09:21

Olá, Daiane!

Sou a consultora Gabriela, responsável pelo seu atendimento.

Conforme as tratativas que tivemos, pelos meios de comunicação privados da empresa, o caso já foi solucionado.

Agradeço a confiança em meu atendimento.

Permaneço à disposição.

Equipe Tuná Parque Aquático

17/03/2026 às 17:53

A atendente que solucionou o caso foi bastante competente e profissional, e teve paciência...agradeco pelo atendimento e ajuda Gabriela.