Atraso na entrega do Maleiro de Teto Motobul 650L pela Tuning Parts

Serra - ES

29/01/2026 às 17:37

Gostaria de expressar a minha insatisfação com a entrega da Tuning Parts. Comprei um Maleiro de Teto da Motobul 650L que era para ter sido entregue até o dia 21/01/26. Até o momento o mesmo se encontra em rota de entrega e não entregam. O atendente da Tuning Parts foi atencioso, mas disse que não obteve retorno da transportadora e não tem previsão. Acho um absurdo! Comprei com antecedência para poder instalar a tempo de viajar, mas pelo jeito não conseguirei.
Espero que se resolva rápido, mas pelo jeito que as coisas andam fico temeroso de não receber a mercadoria a tempo.

30/01/2026 às 11:33

Olá, Wallacy.
Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto comprado com antecedência para uma viagem já programada.

Conforme informado em nossos atendimentos, o pedido foi despachado dentro do prazo, porém a transportadora responsável não concluiu a entrega conforme o previsto. Assim que identificamos o atraso, abrimos protocolo junto à transportadora solicitando prioridade máxima e seguimos cobrando atualizações constantes.

Ressaltamos que nosso atendimento esteve e continua acompanhando o caso de forma ativa, justamente para buscar uma solução o mais rápido possível, seja com a finalização da entrega ou, caso seja confirmado qualquer problema como extravio, com as devidas providências.

Reforçamos também que não compactuamos com falhas de comunicação ou atrasos excessivos e já estamos avaliando alternativas logísticas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Seguimos acompanhando seu pedido de perto e manteremos você informado assim que tivermos uma atualização concreta da transportadora.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Pit Stop Team
Família TP

02/02/2026 às 15:29

Ainda não recebi minha encomenda!

06/02/2026 às 15:00

Ainda aguardo minha mercadoria, que era para ser entregue até o dia 21/01/2026. Estou bem chateado com toda esta situação! Nem previsão temos! Eu precisava para viajar no carnaval. Por isso comprei com antecedência!! Absurdo!

04/03/2026 às 11:25

Olá, Wallacy.

Gostaríamos de confirmar que a entrega do seu Maleiro de Teto Motobul 650L foi finalizada no dia 12/02, conforme sua confirmação via WhatsApp.

Primeiramente, agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo esse período.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Infelizmente, houve uma falha na etapa de transporte, algo que foge do nosso padrão de qualidade e do compromisso que temos com nossos clientes.

Ficamos felizes que o produto tenha sido entregue e esperamos que atenda plenamente às suas expectativas.

Agradecemos novamente pela confiança.

Pit Stop Team
Família TP

06/03/2026 às 15:29

Aconteceu algo imprevisto. As vezes acontece. Indico a empresa.