Encomenda não entregue

Salvador - BA
04/01/2025 às 10:57
ID: 206301533
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de 02 bancos de pedido número *******, com prazo de entrega até 18/12/*******, porém, já estamos em 04/01/******* e não tenho posição firme da empresa sobre o que aconteceu com minha encomenda. Portanto, gostaria de pedir um esclarecimento sobre meu pedido e uma solução imediata. Já venho pedindo ajuda desde 18/12, quando faço o rastreio, minha encomenda está travada desde 23/11/******* e tinha previsão de entrega em 26/11/******* segundo o site da transportadora.
06/01/2025 às 10:01
Olá, Adelson.
Como vai?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e por não termos conseguido entregar sua ******* do prazo informado. Entendemos perfeitamente a frustração que isso tem gerado e lamentamos pela falta de clareza até o momento.
Gostaríamos de informar que, conforme já comunicamos anteriormente em 27/12/*******, estamos ativamente acompanhando o seu pedido junto à transportadora. Após o nosso primeiro contato com eles em 20/12, registramos um chamado e, infelizmente, até o momento, não recebemos um retorno satisfatório sobre o status da entrega.
Entendemos que a situação está longe do ideal, por isso, hoje, 06/01/*******, reforçamos a solicitação junto à transportadora, colocando-o em cópia para que possa acompanhar as tratativas de perto. Nossa intenção é garantir que sua encomenda seja localizada e que você receba uma solução imediata.
Nos comprometemos a mantê-lo informado sobre cada atualização relevante. Sabemos o quanto é importante para você receber o seu pedido com urgência e faremos o possível para resolver essa pendência o mais rápido possível.
Agradecemos a paciência até o momento e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Fique à vontade para entrar em contato caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações. Será um prazer ajudar!
09/01/2025 às 14:10
Olá, Adelson.
Como vai?
A transportadora nos contatou no final do dia de ontem, 08/01, informando que a mercadoria será entregue até 16/01.
Acreditamos ter ocorrido algum problema na emissão do conhecimento de transporte e, por isso, ficou parada todo esse tempo. Enviamos para seu e-mail o informativo que recebemos, para que possa verificar.
Pedimos sinceras desculpas, mais uma vez!
Continuaremos acompanhando até que você receba sua compra.
17/01/2025 às 09:46
Adelson,
Gostaríamos, mais uma vez, de pedir desculpas pelo atraso na entrega.
Verificamos que a mercadoria foi entregue ontem, 16/01, conforme o informado no rastreamento da transportadora.
Esperamos que tenha chegado tudo em ordem.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
17/01/2025 às 09:47
Satisfatório