Se passando pela receita federal

Sobral - CE
24/06/2024 às 09:47
ID: 191437531
Ver todas ReclamaçõesDia 14 de junho recebi um email postbrands se passando pela receita federal dizendo q meu pacote estava retido e q teria q pagar o pix q mandaram chave se não meu produto seria perdido, mediante toda informação q tinha meu e do ******* e fiz o pagamento, e até agora nada aí verificando vie que eles me deram um [Editado pelo Reclame Aqui], pq a receita federal não cobra nada por email e pior atravéz de Pix.
24/06/2024 às 12:08
Bom dia,
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua preocupação. Levamos as questões de conformidade muito a sério aqui na Postbrands e estamos empenhados em garantir que nossos serviços atendam aos mais altos padrões éticos e legais.
Recentemente descobrimos uma série de clientes mal-intencionados utilizando contas em nossa instituição de pagamento para a realização de tal ato. Tanto nosso serviço de pagamentos e de envio de e-mails.
As contas dos mesmos foram congeladas e a denúncia foi encaminhada para as autoridades policiais.
Pedimos sinceras desculpas pelo incômodo que essa situação possa ter causado. Efetuamos seu reembolso!
Se houver mais alguma informação que você gostaria de compartilhar ou se precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Agradecemos sua compreensão e colaboração neste assunto.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Postbrands
25/06/2024 às 06:13
a empresa devolveu o pix q ela cobrou irregular pois a mesma não poderia cobrar taxa de importação só a receita federal.