Calçado infantil descolando e recusa de troca com mau atendimento da gerente

Caieiras - SP

03/10/2025 às 23:37

Comprei um calçado infantil no dia 21/09, ao usar o tênis uma vez o mesmo já descolou todo, fui até a loja para efetuar a troca no dia 03/10, fui extremamente mal tratado pela própria gerente, onde a mesma se negou a realizar a troca e apenas me informou que o calçado seria avaliado e isso poderia levar até 30 dias para obter a resposta !
Aí pergunto ? Comprei o tênis pelo fato do meu filho está precisando agora espero 30 dias por um reposta, achei simplesmente uma postura [Editado pelo Reclame Aqui] e EGOISTA da gerente e dessa loja onde nunca mais coloco o pé e indico a não item nessa loja !

06/10/2025 às 09:11

Olá Leandro, tudo bem?
Entraremos em contato para tratarmos sobre essa questão.
Agradecemos o seu feedback.

Att,

Tunoda Calçados

06/10/2025 às 11:26

Olá, Leandro! Tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp, você pode comparecer à loja na quarta-feira, às 17h30, para realizar a troca.
Agradecemos o contato e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Pedimos desculpas por qualquer coisa!

Tunoda Calçados

09/10/2025 às 09:10

Fui atendido pessoalmente pela dona da loja onde fui muitíssimo bem atendido e queria destacar o respeito que a dona teve em me atender, isso mostra o quanto e importante o dono estar presente e acompanhado o desempenho de seus funcionários, parabéns pela atitude e destacar o atendimento do SAC que foi prontamente atencioso