Loja se recusa a trocar sapato com 4 dias de compra alegando marca no solado e nota fiscal apagada

13/04/2026 às 17:14

minha esposa comprou um sapato na loja tunoda aqui em perus , a 04 dias , e foi usar e o sapato , não caiu bem no pé dela , ficava meio folgado, ela foi na loja hoje e a gerente não quiz trocar alegando que o solado estava marcado de uso , mas minha esposa nem usou o sapato , só experimentou em casa , a gerente alegou que marcou o solado , mas olhando o solado não se vê nada marcado , e tem outra coisa a loja deu 30 dias de garantia , e ntão se ela nem usou e tem 04 dias da compra , então a loja esta errada agiu leoninamente parar ficar com o valor e não trocar o sapato , segue as fotos do sapato, sim outra coisa a nota de compra que deram ja esta apagando em 04 dias , e eles só trocam ou alegam que trocam se o cliente trouxar a nota de compra , mas e a nota apaga em 04 dias então , sacaneam o cliente alegando que a nota ja não serve por estar apágada , entã a loja esta agindo de má fé com os clientes segue fotoda nota tambem!!

15/04/2026 às 10:05

Olá Valter, tudo bem?
Entraremos em contato para tratarmos sobre essa questão.
Agradecemos o seu feedback.

Att,

Tunoda Calçados

17/04/2026 às 14:07

Me atendeu bem e resolveu o problema!!!