Franco da Rocha - SP

17/02/2021 às 19:13

ID: 119786023

Meu marido e eu fomos até a loja Tunoda de Franco da Rocha para solicitarmos a troca de uma bota da Timberland. Que com apenas 4 meses de uso começou a abrir na lateral do calçado, até então sabíamos que a troca não seria feita na hora, que teriam que enviar para analise. Mas já de antemão a gerente nos disse que provavelmente não seria autorizada a nossa troca, devido ter passado de 3 meses, e haviam apenas 4 que havíamos comprado. Mas de qualquer forma insistimos, devido saber que a garantia da marca é de um ano, nós tínhamos certeza que iam autorizar, porém a má vontade no atendimento da gerente nos fez acreditar que realmente não iam autorizar nossa troca, se é que enviaram para a tal analise que eles falam. Confesso que hoje tenho dúvidas na seriedade dessa loja. Agora terei de entrar em contato com a Timberland para ver se consigo a troca, pq através da loja Tunoda, que deveria ser nosso portador até a marca, em nada nos ajudou.