SANTA FE DO SUL - SP

27/10/2023 às 11:36

Boa tarde , abrir a conta Tuo Bank alguns meses , eu fiz um solicitação de restituição na Receita Federal no mês passado para cair os valores nesse mês ( 20/10/******* ) . Quando chegou a data informada , a Receita Federal fez os TEDs para minha conta , mas a Tuo Bank bloqueou minha conta , eu entrei em contato com o Banco Tuo e mandei todos os documentos solicitados e não to tendo retorno dos meus chamados . Alem disso preciso da conta desbloqueada para fazer os pagamos de funcionários e despesas . Ja fazem 7 dias e nada de resolver . Em axexo to enviando 3 arquivo referente a solicitação de restituição , são referente a tres meses , eu fiz a restuição de 5 anos desta forma recebi 52 TEDS com valores diferentes , não consigo mandar todos aquivos que são muito pesados , mas ja mandei para o banco todos as solicitações de retituição .

27/10/2023 às 11:42

Olá Kelle, esperamos que esteja tudo bem com você!
Lamentamos o inconveniente. Nosso suporte está entrando em contato com você para resolver da melhor maneira possível a sua demanda.

Atenciosamente
Banco Tuo.

27/10/2023 às 15:04

Boa tarde , ainda ninguém entrou em contato , acho que é um descaso com o cliente . Tenho fornecedores para fazer pagamentos e não sei o que vou fazer para quitar as pendências . Como pode fazer isso com o cliente . No aguardo de um retorno com urgência .

27/10/2023 às 16:24

Olá Kelle!
Nos suporte já entrou em contato com você para suprir sua demanda. Lamentamos o transtorno.

Atenciosamente
Banco Tuo.