Conta Bloqueada

Coribe - BA
04/12/2022 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesJa vai para a terceira vez que eles bloqueiam a minha conta sem ter nem porque.
Agora da última vez eu estava querendo fazer pix, não estava conseguindo. Entrei em contato com eles e logo em seguida bloquearam a minha conta alegando que o sistema verificou inconsistência nas transações.
Eles falaram que iriam entrar em contato para a liberação da conta, estou esperando desde o dia 29/10.
Eu só quero que desbloqueem a conta para eu tirar o meu dinheiro de lá e encerrar a conta.
O acontecido caracteriza-se por danos morais. Se não resolverem o meu problema vou entrar com ação judicial contra os mesmos.
05/12/2022 às 12:38
Boa tarde, Maria! Tudo bem?
Realmente sentimos muito pelo ocorrido, trabalhamos para tentar resolve-lo da melhor forma possível.
Ainda estamos em tratativa para resolução do caso, e solicitamos que aguarde o período de análise para lhe enviarmos maiores informações. Não deixaremos de lhe auxiliar da melhor maneira possível, em casos de bloqueio nossa central de suporte é acionada para a resolução, que já está acontecendo.
Atenciosamente.
05/12/2022 às 14:40
Não foi me ******* prazo, EU QUERO O MEU DINHEIRO E QUERO ENCERRAR A CONTA, É DIFÍCIL FAZER E ENTENDER ISSO??????
Ja vi no histórico de reclamações que vocês fazem isso com MUITOS usuários do app.
UMA FALTA DE VERGONHA!!!!
05/12/2022 às 14:53
Boa tarde, Maria! Tudo bem?
Como informado anteriormente, estamos trabalhando na resolução do seu problema!
Solicitamos que aguarde o período de análise para lhe enviarmos maiores informações. Não deixaremos de lhe auxiliar da melhor maneira possível.
Atenciosamente.
05/12/2022 às 18:05
AGUARDO ATÉ AMANHÃ. OBRIGADA!
05/12/2022 às 18:06
PÉSSIMO.