Atraso na entrega e descaso com o cliente. Pagamento de mão de obra ociosa devido ao não recebimento da mercadoria.

Bezerros - PE
04/05/2026 às 11:37
Fiz uma compra na ***** e o prazo que foi dito que era pra entrega era dia *****, e até agora só desculpas . no sábado dia ***** , recebi uma mensagem que ia ser a entrega e logo em seguida , o entregador informou que só a nota fiscal estaria com ele . e esses dias todos estou pagando os pedreiros para não perder a mão de obra .
07/05/2026 às 09:08
Olá, Sr. José Josivan,
Agradecemos por ter nos reportado e trabalharemos através do seu feedback para que ações como essa não voltem a ocorrer.
Tentamos lhe contatar através do número informado acima, porém não obtivemos sucesso. Por gentileza, você poderia nos contatar através do (81) 3229-5599, escolhendo a quarta opção. Pedir para falar com Alícia ou Vívia. Gostaríamos de tentar solucionar seu caso.
Caso persistam dúvidas, estamos à disposição para maiores informações.
SAC
HOME CENTER TUPAN
+55 (81) 3229-5599
[email protected]
WWW.TUPAN.COM.BR
08/05/2026 às 11:01
os atendentes e as pessoas que entraram em contato pra se resolver o problema foram muitos solícitos e gentis , bem como o motorista e entregadores foram muito educados e se sensibilizaram com a empresa e pediram muitas desculpas pelo ocorrido.