Cliente reclama de atraso na entrega e dificuldade em obter cancelamento e estorno de porta comprada online.

Recife - PE

28/08/2026 às 17:47

Fiz uma compra pelo site de uma porta,a compra mostrou como cancelada. Depois me informaram que não estava cancelada,que iria chegar em até 3 dias. Informaram que estava chegando, 2 dias seguidos me fizeram esperar,hoje passei o dia esperando e não chegou. Marquei com o rapaz para vir instalar amanhã. Falei que queria cancelar e meu dinheiro de volta para comprar em outro local amanhã,e eles simplesmente no maior descaso falaram que teria até 5 dias úteis para devolver meu dinheiro. Isso e uma falta de respeito,descaso, eu não aceito isso. Preciso do dinheiro amanhã para ir comprar em outro lugar .

29/08/2026 às 09:46

Olá, Sr Micheline,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que a entrega da porta está programada para hoje, 29/08. Estamos acompanhando para garantir que o material seja entregue o mais rápido possível e minimizar os impactos causados.

Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

SAC
HOME CENTER TUPAN