incluindo a informação muito importante de que eles não cancelaram a compra toda, mas sim apenas dois produtos, o que está errado.

Recife - PE

18/09/2026 às 11:09

Dificuldade no cancelamento de compra via Pix, cobrança de taxas indevidas e cancelamento parcial incorretoNo dia 17/09/2026, realizei uma compra no site da Tupam e efetuei o pagamento imediato através de Pix. Logo após a confirmação, decidi exercer o meu direito de arrependimento e solicitar o cancelamento integral da compra.Para a minha surpresa, o site não disponibiliza uma opção direta de cancelamento na área do cliente, o que contraria as boas práticas do comércio eletrônico. Ao entrar em contato por telefone imediatamente após o pedido, fui informado de que o reembolso demoraria até 5 dias úteis, o que considero inadmissível para um pagamento que foi recebido de forma instantânea via Pix.Além disso, notei que o valor final cobrado incluiu taxas adicionais que não foram devidamente informadas ou discriminadas de forma clara antes do fechamento do pedido, gerando uma cobrança indevida.Para piorar a situação, ao consultar o site da empresa, percebi que o atendimento cancelou apenas dois produtos, e não a compra total, divergindo completamente do que foi expressamente solicitado e acordado por telefone.Exijo o cancelamento total do pedido e a devolução imediata do valor integral pago, sem qualquer retenção de taxas ocultas, uma vez que a desistência foi informada de imediato e estou respaldado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento).

18/09/2026 às 12:46

Olá Sra Catarina

Prezada cliente,

Informamos que o estorno referente à sua compra foi realizado e que o valor poderá ser creditado em sua conta em até 72 horas, dependendo da instituição bancária. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por relatar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.

SAC
HOME CENTER TUPAN