Não consigo trocar caixas de cerâmica quebradas que retirei na loja

Recife - PE
19/09/2026 às 17:35
Fiz uma compra de caixas de cerâmicas através do aplicativo da Tupan Home Center e coloquei a opção de retirada no Centro de distribuição da empresa.
Ao ir fazer a retirada do produto, quem coloca os produtos no carro são os próprios colaboradores da empresa.
Ao chegar em casa, o pedreiro abriu as caixas e algumas peças estavam quebradas, porém a maior parte aproveitou-se, mas, em uma das caixas, de 13 peças (mais de 2m de cerâmica), 10 estavam quebradas nas pontas, justamente na parte em que a caixa da cerâmica envolve as peças (não dava para perceber sem abrir a caixa).
Ao entrar em contato com a Tupan, para realizar a troca desta caixa, fiz uma reclamação, enviei fotos do produto e após 5 dias de análise, a empresa disse que não troca, pois a conferência deve ser realizada no ato da retirada do produto e afirmaram que era a minha obrigação abrir caixa por caixa para conferir todas as peças compradas.
Gostaria até de entender da empresa supracitada, porque, se o produto é envolvido numa caixa, até mesmo para facilitar o transporte, eu deveria romper a caixa, deixar as peças expostas, uma vez que rompida a caixa não tem como reembalar com a mesma caixa e preciso entender também se eles, após a minha conferência, reembalaria diversas caixas do produto (pois foram vários, porque trata-se de obra) e garantiram que o transporte seria feito de forma segura com a nova embalagem (que não a original de fábrica).