Reclamação sobre expiração de cashback e falta de aviso

Recife - PE

21/04/2026 às 19:07

Fiz uma compra em 27/11/25 onde ganhei um cashback de R$ 275,00.
#***** 27/11/2025 Faturado
Utilizei esse cashback em uma compra em 30/11/26.
#***** 30/11/2025 Faturado R$ 561,95
#***** 30/11/2025 Faturado R$ 61,99

Também em 30/11/26 fiz outra compra que gerou outro crédito no valor de R$ 275,00
#***** 30/11/2025 Faturado

Porém quando fui utilizar o cashback de R$ 275,00 que ainda tinha, fui avisada que o prazo de utilização expirou em 31/01/2026 e que não poderia ser reativado.
Argumentei várias vezes mas sempre me informando que não era possível utilizar o cashbach.
Me senti além de bastante triste [Editado pelo Reclame Aqui] também ,pois sou uma cliente constante da loja.
Outra questão e que nenhum email whatsapp ou SMS foi me enviado para me avisar que a expiração estava próxima.
Gostaria que visse a minha situação levando em consideração meu tempo de cliente na Tupan e nossa relação de muitos anos.

22/04/2026 às 17:17

Olá Sr Carla,

Lamentamos profundamente a sua insatisfação e entendemos o seu ponto de vista. No entanto, infelizmente, não conseguimos auxiliar neste caso, pois o prazo para utilização do cashback expirou em 31/01/2026, conforme informado anteriormente.

Reforçamos que os prazos de validade são estabelecidos para garantir a organização e o controle das promoções. Ressaltamos que todas as informações sobre a validade do cashback são disponibilizadas no momento da concessão do benefício, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança depositada em nossa loja ao longo dos anos. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for necessário.

SAC
HOME CENTER TUPAN
+55 (81) 3229-5599
[email protected]
WWW.TUPAN.COM.BR

04/05/2026 às 17:14

Então conforme informado por vocês na resposta anterior as regras são informadas no início da promoção, porém se e intuito da loja que os clientes realmente usufruam desse benefícios os mesmos poderiam receber um aviso informando que o prazo está perto a expirar, para que o prazo não seja perdido.
Realmente me sinrobem chateada por ter ciência que a empresa pode ajudar nesse meio caso mas simplesmente não tem interesse.