Atraso na entrega e falta de produto comprado na TUPAN

Recife - PE

10/03/2026 às 08:25

É um verdadeiro absurdo o que estou passando com a TUPAN! Fiz uma compra e, no momento da entrega, simplesmente faltou um dos produtos. Desde então já se passaram quase 15 dias e até agora nada de resolverem o problema e realizarem a entrega do item que ficou faltando.
Toda vez que entro em contato, a resposta é sempre a mesma: dizem que está em análise e que quando o setor responsável emitir a nota do produto entrarão em contato comigo. Enquanto isso, eu continuo esperando, sem solução nenhuma.
O mais revoltante é que o erro foi totalmente da empresa. O produto veio faltando e eu não tenho absolutamente culpa de nada nessa situação. Mesmo assim, sou eu que estou tendo que correr atrás, ligar várias vezes e ainda ficar ouvindo respostas vagas.
Sinceramente, a postura da empresa demonstra total falta de responsabilidade e respeito com o cliente. Em vez de resolverem rapidamente um problema que eles mesmos causaram, parecem estar apenas me enrolando e empurrando com a barriga.

10/03/2026 às 08:50

Olá, Sr Carlos,

Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados e pela demora na resolução do problema. Informamos que estamos tentando contato pelo número cadastrado, mas não estamos conseguindo, pois o mesmo está bloqueado. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco e peça para falar diretamente com Thathiane.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir que o problema seja solucionado.

SAC
HOME CENTER TUPAN
+55 (81) 3229-5599
[email protected]
WWW.TUPAN.COM.BR

11/03/2026 às 20:23

Meu problema foi resolvido, eles conseguiram falar com minha irmã e entregaram o produto.