Demora no atendimento e falta de informação sobre entrega de materiais e produto danificado - Tupan Imbiribeira

Camaragibe - PE
31/03/2026 às 11:20
Fiz uma compra de alguns materiais na loja da tupan Imbiribeira, tudo no mesmo momento, mas no ato da entrega não veio uma janela, e o não sabia me explicar o porquê não veio, falaram pra aguardar que talvez viesse ainda, até aí tudo certo. Mas preciso da informação da entrega para passar p/ o pedreiro e ao tentar falar no sac, alguém se identificou como Alicia, e iria me ajudar, contei toda a história, que inclusive veio uma caixa de cerâmica quebrada, que estou com o protocolo esperando o produto chegar, mas estou a cerca de 1 hora esperando um retorno, UMA HORA. Como pode isso? Só preciso da informação sobre a janela e a substituição do material que veio quebrado, preciso de datas, e até em então, fico receosa de sair zap, e chega a msg que por falta de retorno o atendimento foi encerrado. Um absurdo total! Sei que parece clichê, mas é fato, na hora de comprar o atendimento é 1000, precisou de suporte pós compra o jogo muda. Início ás 09:54 e até o momento 11:19 não obtive resposta.
31/03/2026 às 14:57
Olá, Sra Jacilene,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por relatar sua experiência. Informamos que foi aberto o protocolo de número ***** para analisar a situação referente à entrega do material, conforme alinhado pelo WhatsApp.
Estamos verificando a questão da janela que não foi entregue e também a substituição da caixa de cerâmica que chegou quebrada. Entendemos a urgência em obter as informações para repassar ao pedreiro e lamentamos pela demora no retorno. Nosso objetivo é resolver o mais rápido possível e garantir que você tenha as datas e informações necessárias.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar o suporte pós-compra e estamos à disposição para acompanhar o caso até a sua resolução.
SAC
HOME CENTER TUPAN
+55 (81) 3229-5599
[email protected]
WWW.TUPAN.COM.BR
01/04/2026 às 00:12
Após a reclamação protocolada o contato pelo sac no qual eu estava aguardando chegou, cheguei a pensar que seria resolvida minha situação, mas deu em nada! Um tal de iremos dar retorno e ás 19:54, isso mesmo, chegou uma mensagem agradecendo o contato e encerrando o atendimento sem qualquer retorno.
Irei pessoalmente na loja e vou exigir meu dinheiro de volta, uma compra de quase 3.000 pago á vista pra ta me gerando um estresse desses. Não quero saber de politica de troca, devolução seja lá o que for, não sairei de lá sem meu dinheiro, farei o necessário, pois estou no meu direito.