Insatisfação em não realizar a troca do produto

Recife - PE
14/07/2026 às 11:25
Fiz uma compra de 8 telhas Brasilit de 6 mm na loja Física da Tupan do Bairro da Imbiribeira, Recife-Pe. No dia 30/6/26 entregaram as 8 telhas, sendo que vieram 7 telhas de 6 mm e 1 telhas de 4 mm, na hora do recebimento estava recebendo a mudança da minha casa e o local estava em reforma e não observei direito os produtos, assinei o papel e o pessoal da entrega foram embora. Em menos de 1 hora o meu marido observou o erro e fui até a gerência da loja Física e fiz a reclamação via Sac. Me falaram que iriam entrar em contato com o entregador, visto que estava em Rota e me davam um retorno. Pois bem, se passou uma semana e ninguém entrou em contato comigo. No dia 7/7/26 fui novamente na loja física e entrei em contato com o Sac, me falaram que não tinha aberto chamado/ protocolo nenhum no dia 30/6/26 e que iriam abrir um protocolo, abriram e me passaram o número ***** e disseram que me retornaria com uma resposta. Já se passaram 15 dias desde a entrega errada e 1 semana da abertura desse protocolo e ninguém entrou em contato comigo para dar uma satisfação. Entrei em contato agora pelo Zap do Sac da empresa ***** e a resposta que me deram foi que até o momento não obtiveram retorno do setor responsável, pedindo desculpas. Deixo aqui a minha indignação. Não quero desculpas. Quero que a minha troca seja realizada e o problema seja solucionado, pois na hora de comprar é tudo muito fácil, mas para fazer a troca é um protocolo terrível. Espero que se resolva, pois estou precisando do produto correto realizado no ato da compra da loja Física.
21/07/2026 às 08:22
Olá, Sra Marilia,
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e pela experiência negativa relatada. Informamos que a coleta já foi realizada e seguiremos com os demais processos conforme acordado.
Estamos acompanhando o caso e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução o mais breve possível. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
SAC
HOME CENTER TUPAN