Loja se recusa a trocar privada sanitária acoplada por convencional, mesmo com produto intacto.

Recife - PE

03/09/2026 às 13:01

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra de valor considerável realizada na loja de vocês. Comprei uma privada sanitária, porém, por engano, adquiri o modelo acoplado quando, na verdade, precisava do modelo convencional.

Assim que percebi o erro, entrei imediatamente em contato com a loja para solicitar a troca. O produto não foi aberto, não foi utilizado e está nas mesmas condições em que foi comprado. Mesmo assim, recebi uma negativa por parte da loja, sem uma solução para o meu problema.

Fiquei muito insatisfeita e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois, diante da recusa da troca, precisei comprar outro produto para conseguir dar continuidade à minha obra.

Sempre procurei resolver a situação de forma amigável, mas infelizmente não tive o suporte que esperava. Uma loja que realiza uma compra de valor alto deveria ter mais consideração e buscar uma solução para o cliente, principalmente quando o produto está intacto e sem uso.

Diante dessa experiência, infelizmente não indico a loja de vocês para ninguém. Espero que a reclamação seja considerada e que revejam a forma como estão tratando os clientes.

04/09/2026 às 14:35

Olá, Sra Suzele,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que, após análise, a troca do produto foi autorizada.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for necessário.

SAC
HOME CENTER TUPAN
+55 (81) 3229-5599
[email protected]
WWW.TUPAN.COM.BR

05/09/2026 às 18:16

Quero agradecer à analista ***** pelo excelente atendimento. Ela me ajudou a resolver o meu problema e, graças à atenção e ao empenho dela, consegui realizar a troca da privada sanitária. Fiquei muito satisfeita com a forma como ela conduziu a situação e buscou uma solução para o meu caso. Muito obrigada, *****, pelo atendimento e pela ajuda!