Mesa de plástico rachada e loja se recusa a realizar a troca

Olinda - PE

30/03/2026 às 10:14

No dia 28/03/2026 comprei uma mesa de plástico, marca Tramontina, na Loja da Tupan de Olinda/PE, no valor de R$ 289,99. A mesa foi entregue embalada e não foi realizada a vistoria no momento da entrega. Ocorre que, ontem à noite (dia 29/03/2026), ao retirar a embalagem para poder utilizá-la, verifiquei que a mesma estava com avaria, rachada em sua lateral. Hoje, dia 30/03/2026, me dirigi à loja com o intuito de realizar a sua troca, uma vez que a mesma me foi vendida danificada, ocorre que a gerente da unidade informou que não realizaria a troca. Pasmem, um dos argumentos apresentados para a negativa é que eu poderia ter caído com a mesa fora da loja. O fato é que após o pagamento, NENHUM funcionário me dirigiu para abrir o produto para confirmar que o produto estava em perfeito estado, sendo que fui embora confiando na boa fé da empresa.

Diante do desrespeito com o consumidor, abro esta reclamação e espero providências.

31/03/2026 às 14:53

Olá, Sr Henry,

Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento. Informamos que foi aberto um protocolo sob o número *****, que já foi encaminhado ao setor responsável para análise. Estamos tratando o caso com prioridade e entraremos em contato assim que tivermos uma posição.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela paciência. Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição!

SAC
HOME CENTER TUPAN
+55 (81) 3229-5599
[email protected]
WWW.TUPAN.COM.BR

15/04/2026 às 15:59

Já realizei muitas compras na unidade. Inclusive, 1 semana antes do ocorrido, fiz uma compra de mais de 4500 reais. Contudo, depois da forma como fui tratado pessoalmente no momento em que compareci no estabelecimento para resolver o meu problema, levando ainda em consideração a forma como foi condizida toda a situação,
deixarei de ser cliente.

No que tange ao atendimento realizado pela funcionária Tatiana, que trabalha no SAC da Tupan, o mesmo foi excelente. Trata-se de uma pessoa bastante atenciosa, tendo a mesma resolvido o problema proposto com mestria.