Pedido Errado e Falta de Estorno/Coleta - Tupan Caruaru

Barra de Guabiraba - PE

09/06/2026 às 13:25

Boa tarde eu vim abrir uma reclamação aqui sobre a Tupan em Caruaru, pois eu fiz um pedido dia 14 de Maio e outro no dia 18 de Maio, porém eu pedi argamassa e veio o reboco pronto. Entrei em contato com o pessoal daloja, um atendente lá com vendedor me deram cinco dias para estornar e vim buscar a mercadoria, porém até hoje não foi feito a coleta nem o estorno. Entrei em contato novamente a semana passada dizendo que precisava do dinheiro porque eu tive que comprar outro material e somente pediram desculpa e até agora nada nem estorno e nem recolheram mercadoria e outra foram seis pacotes, o pedreiro abriu um porque não sabia,vnão tinha observado que não era argamassa quando ele abriu foi que viu aí eu perdi né? Porque eles disseram que não iam reembolsar o pacote aberto. Esse pacote que foi aberto, só que o erro foi deles, não foi Meu. Eu pedi argamassa e veio o reboco pronto. Eu quero que fique bem claro que eu estou precisando do estorno e que eles venham recolher a mercadoria porque se passar muito tempo e pedrificar vão alegar que eu deixei estragar a mercadoria e não vou querer dar o estorno e é isso eu estou precisando do meu estorno já.

10/06/2026 às 16:39

Olá, Sra Mônica,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Informamos que a coleta da mercadoria foi programada para o dia 12/06/2026.

Estamos cientes da situação e reforçamos nosso compromisso em resolver o problema o mais rápido possível. Caso tenha mais dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.

SAC
HOME CENTER TUPAN
+55 (81) 3229-5599
[email protected]
www.tupan.com.br

15/06/2026 às 15:03

Demorou um pouco pra ser resolvido