Tupan Home Center: Atraso na entrega, cancelamento e descaso no estorno de materiais de construção

Maceió - AL

14/07/2026 às 11:25

Realizei a compra de materiais de construção no valor de R$ 2.332,40 na Tupan Home Center (Tabuleiro - Maceió) no dia 08/06/2026, com entrega prometida para 11/06/2026. A partir daí, começou um pesadelo.

A entrega nunca foi feita. Adiaram prazos, prometeram entregar em datas específicas, me fizeram perder dias de trabalho esperando em casa e simplesmente sumiram. No dia 17/06/2026, cancelei a compra (Protocolo n 11499805).

Fui presencialmente à loja QUATRO vezes. Fui ignorado por gerentes, prometeram crédito no sistema e depois disseram que o crédito não existia. No dia 25/06, assinei um papel de solicitação de estorno e, dias depois, o SAC me informou que não constava nenhuma solicitação no sistema deles. O WhatsApp da empresa parou de responder e me ignorou completamente.

Hoje é dia 14/07/2026 e a Tupan NUNCA me retornou.

Fica o alerta: a logística deles é caótica e o respeito ao consumidor é zero. Não comprem se não quiserem dor de cabeça e atraso na obra!

15/07/2026 às 10:01

Olá, Sr Bruno.

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e pela experiência negativa relatada. Informamos que o pedido foi cancelado e a carta de cancelamento foi encaminhada para o e-mail cadastrado em nosso sistema.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

SAC
HOME CENTER TUPAN