Constrangimento para conseguir comprar um forno TUPASY no cartão de Crédito.

Paranaíba - MS
12/05/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesEstou passando um enorme constrangimento para tentar comprar um Forno Tupasy pelo cartão através do Link. Fica caindo no setor de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que nunca passei por isso. Ao iniciar a negociação foi solicitado que eu fizesse vídeo, com meus documentos, falando meu nome, com os cartões e mesmo assim não consigo pagar pelo link. Entrei em contato com a operadora dos Cartões e disseram que não há nenhum impedimento e mesmo assim não consigo pagar! Acho importante as medidas de segurança, mais nesse caso, não tenho palavras para descrever minha insatisfação. Uma marca que escolhi pela qualidade do produto, me submeter a todos os meios de segurança proposto e mesmo assim não conseguir comprar. Só pra lembrar, estou falando de uma venda no meu cartão de crédito.
02/09/2025 às 10:45
Olá Ruan, agradecemos muito pelo seu relato e lamentamos sinceramente todo o constrangimento e a frustração que você passou nesse processo.
Entendemos que comprar um equipamento de alto valor, como o Forno Tupasy, precisa ser algo seguro, mas também simples e sem obstáculos desnecessários. As medidas de verificação que utilizamos têm como objetivo exclusivo proteger nossos clientes e nossa empresa contra [Editado pelo Reclame Aqui], mas reconhecemos que, no seu caso, o procedimento foi excessivamente burocrático e ainda assim não resultou na aprovação da compra.
Estamos revisando o seu atendimento internamente para identificar o que ocorreu e já estamos em contato com nossos parceiros de pagamento para evitar que situações como essa se repitam. Enquanto isso, gostaríamos de oferecer alternativas seguras e imediatas para que sua compra seja concluída da melhor forma como pagamento via PIX, boleto bancário ou até mesmo uma nova tentativa pelo cartão com suporte direto da nossa equipe.
Pedimos desculpas mais uma vez e reforçamos nosso compromisso em unir segurança com agilidade e respeito aos nossos clientes. Estamos à disposição para resolver isso com prioridade e garantir que você tenha a experiência positiva que nossa marca preza em cada venda.
Tupasy