Solicitação de dados confidenciais do cartão via WhatsApp

Pará de Minas - MG
25/08/2025 às 13:32
Pra comprar algo, eles pedem a foto do seu cartão via WhatsApp. Isso mesmo... em 2025 uma empresa pedindo algo tão pessoal... eu nao arrisco. De acordo com o vendedor, sao ordens de cima. Certamente e uma empresa que em pouco tempo estará fora do mercado.
02/09/2025 às 10:46
Olá Matheus, agradecemos o seu feedback e entendemos totalmente a sua preocupação. A segurança nas transações é algo que levamos muito a sério, especialmente porque nossos produtos possuem alto valor agregado.
Nosso objetivo ao solicitar dados adicionais é justamente evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger tanto a nossa empresa quanto os clientes. Porém, jamais expomos informações pessoais de forma insegura: todos os dados compartilhados são utilizados apenas para a validação da compra e nunca ficam armazenados ou expostos a terceiros.
Estamos sempre revendo nossos processos para que, além de seguros, sejam também confortáveis para nossos clientes. Caso prefira, oferecemos alternativas como pagamento via boleto bancário, transferência PIX ou cartão processado diretamente pela operadora, sem necessidade de envio de imagens.
Pedimos desculpas pelo desconforto e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a forma de pagamento mais adequada para você.
Tupasy