vasos tipo viatnamita

Arujá - SP
03/07/2024 às 14:25
ID: 192132999
Ver todas ReclamaçõesHa cerca de 16 meses atras comprei 10 vasos viatnamita e paguei a vista 7k ..os vasos foram entregues porem logo tempo depois comecaram a soltar um po branco que secava e ficava manchando todos os https://******* em contato com a empresa e eles me falaram que eu precisava aguardar cerca de 90 dias pra a https://******* daria em meados de out/23 porem chegando a data comecaram a falar que nao tinham conseguido ainda e que esperasse mais 30 https://******* novembro falei novamente e eles nao responderam https://******* passou dez e https://******* uma outra pessoa me atendeu e disse que a menina que falava comigo estava de https://******* me falaram que ela saiu da empresa..e o tempo passando..falaram que a fabrica tinha sido inundada e eles tiveram que mudar de local..e entao me pediram mais 90 dias...e mais ninguem me respondia..e me passaram uma nova data https://******* depois de algumas mensagens me falaram que os vasos grandes estavam com algumas avarias e portanto estava no processo de fabricacao https://******* uma data e nao responderam nada..
minha insatisfacao eh tanta que vou processa-los por danos materiais e https://******* cliente esta muito bravo e com razao..investimento alto pra esse tipo de https://******* verdadeira decepcao.
06/06/2025 às 13:16
Até hj não resolveu nada