Cobrança duplicada e não estornada após recarga de carro, com valor divergente.

Itapema - SC
04/06/2026 às 10:22
No dia 13 de Maio , recarreguei meu carro, e tenho 2 cobranças em fatura: R$150,63 + R$150,37, porém o valor da recarga deu apenas R$22,50 + R$112,59 + R$79,08 = R$214,17 , precisa ser estornado o valor de R$86,83 e até agora nada.
Não aparece o estorno na minha fatura, e também não aparecem as cobranças individuais.
05/06/2026 às 17:26
Olá Eduarda, boa tarde!
Analisamos o seu caso e confirmamos que o estorno referente à diferença apontada já foi processado com sucesso. Inclusive, o comprovante do estorno já foi encaminhado para sua conferência.
Também realizamos contato por WhatsApp para prestar os esclarecimentos sobre a solicitação e auxiliar no acompanhamento do caso.
Após a realização do estorno por nossa parte, a visualização do crédito na fatura ou no limite disponível do cartão passa a depender dos prazos e procedimentos da administradora do cartão e da instituição financeira responsável. Em alguns casos, o valor pode ser lançado apenas em uma fatura subsequente.
Caso ainda não visualize o crédito, orientamos que apresente o comprovante de estorno à administradora do cartão para que possam localizar a transação e fornecer informações mais detalhadas sobre a previsão de lançamento.
Sempre que precisar também pode acionar nossos canais de suporte para que possamos orientá-la da melhor forma possível! Basta acessar o aplicativo, clicar em Perfil > Ajuda, e escolher o canal de sua preferência.
WhatsApp: (11) 91560-2299
E-mail: [email protected]