Cobrança indevida de carregamento de veículo elétrico

Niterói - RJ
12/05/2026 às 14:56
No dia ***** deixei meu carro para revisão na *****.
A consultora colocou meu carro para carregamento sem minha solicitação nem autorização, pois eles tem um cartão que "pagaria" por essa carga.
O problema é que tenho o autocarga ativo, e o app me cobrou automaticamente.
A concessionária me orientou a fazer contestação no cartão de crédito.
O app deixou minha carteira negativa para que eu regularize.
Após receber o email cobrando a pendência, realizei o pagamento. Já acertei com a concessionária o problema.
Só que minha conta segue com minha carteira negativa e estou impedido de usar o carregamento.
Repito que já realizei o pagamento para regularizar dia *****.
Até hoje não obtive nenhum retorno!
13/05/2026 às 13:18
Olá Lucas!
Recebemos sua manifestação e verificamos que o seu caso já estava em tratativa junto ao nosso time de suporte para validação das informações e regularização da conta.
Identificamos que o pagamento realizado no dia 06/05 para regularização da pendência já foi localizado e devidamente processado em nosso sistema. Com isso, o débito anteriormente existente foi removido e sua carteira encontra-se regularizada.
Lamentamos pelo transtorno enfrentado durante todo o processo.
Aproveitamos apenas para orientar que, em situações semelhantes, o ideal é sempre entrar em contato diretamente com nosso suporte antes de realizar qualquer contestação junto à administradora do cartão, para que possamos analisar o caso e auxiliar da forma mais adequada possível.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte ou esclarecimento adicional.
Sempre que precisar também pode acionar nossos canais de suporte para que possamos orientá-la da melhor forma possível! Basta acessar o aplicativo, clicar em Perfil > Ajuda, e escolher o canal de sua preferência.
WhatsApp: (11) 91560-2299
E-mail: [email protected]