Cobrança indevida de energia - Posto Sander

Marau - RS

09/06/2026 às 11:44

Fiz a compra de energia junto ao posto Sander, saindo de Passo Fundo em direção a Marau/Rs. Houve a cobrança de R$ 150,70 em meu cartão mas, passado 24 horas não houve retorno ou cancelamento do valor. Como fazer para resolver? Quero o cancelamento do valor pois paguei a energia comprada.

09/06/2026 às 17:14

Olá Fernando!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Realizamos contato com você por WhatsApp, onde explicamos o funcionamento da pré-cobrança realizada no início da recarga e disponibilizamos os comprovantes relacionados à transação.

O valor informado refere-se a uma pré-autorização utilizada para validação da forma de pagamento antes do início da sessão de recarga. Após a finalização da carga, é realizada a cobrança apenas do valor efetivamente consumido, enquanto a diferença é estornada.

Os comprovantes do estorno já foram encaminhados para sua conferência. Após o processamento por nossa parte, a visualização do crédito na fatura ou no limite disponível do cartão depende dos prazos e procedimentos da administradora do cartão e da instituição financeira responsável.

Sempre que precisar também pode acionar nossos canais de suporte para que possamos orientá-la da melhor forma possível! Basta acessar o aplicativo, clicar em Perfil > Ajuda, e escolher o canal de sua preferência.

WhatsApp: (11) 91560-2299
E-mail: [email protected]

Equipe Tupi.

09/06/2026 às 17:27

Resposta em curto tempo. Cortesia, muito bom atendimento.