Calça jeans de baixa qualidade e alto valor da marca

Campos do Jordão - SP

14/02/2026 às 18:38

Sou muito fã do design de peças da marca, mas infelizmente a qualidade dos produtos é muito baixa e os valores altos. Uma calça jeans da marca que usei por menos de um ano está caindo aos pedaços, literalmente se desfazendo. Nunca vi um jeans com uma qualidade tão baixa, o que me deixa mais chateado é que a peça me custou certa de 400 reais. Se eu soubesse da baixa qualidade jamais teria comprado. O pior é a marca se vender como streetwear ou marca de skate, Se eu tomasse um ou dois tombos de skate com a calça da marca é capaz dela se partir no meio. Fico muito feliz em apoiar o mercado nacional de sw mas é ridículo eles venderem um produto com a qualidade tão baixa por um preço tão alto.

19/02/2026 às 11:54

Olá, Luis Eduardo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por reconhecer o design e o conceito da TUPODE. Lamentamos sinceramente que a sua percepção sobre a durabilidade da peça não tenha sido positiva.

Já estamos em contato com você a alguns dias resolvendo e analisando sua situação. Mesmo assim estamos aqui para esclarecer os pontos mencionados.

A TUPODE é uma marca construída sobre pilares muito claros: qualidade, resistência e caimento. Desenvolvemos nossos produtos para que tenham vida útil prolongada, especialmente considerando o público que consome a cultura skate. Por isso, seu relato foge completamente do padrão que buscamos entregar.

Quando um produto apresenta desgaste incomum em um período inferior ao esperado, existem algumas possibilidades que analisamos com atenção:

* Pode haver um defeito pontual de fabricação (situações raras, mas possíveis em qualquer processo produtivo).
* Pode ser um caso que precise de avaliação técnica para entender o ocorrido.

Para resolver da melhor forma possível, você pode contar com as seguintes alternativas:

1 - Troca dentro do prazo legal de recebimento (caso ainda esteja dentro do período aplicável).
2 - Avaliação para troca por defeito de fabricação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
3 - Caso seja identificado algum vício de qualidade, também podemos disponibilizar um vale-compra para utilização em qualquer item do site.

Nosso compromisso é com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes. Se você recebeu uma peça que não corresponde ao padrão da TUPODE, queremos analisar e corrigir isso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo [WhatsApp: 11 93062-6083], enviando fotos da peça e informações sobre a compra. Assim poderemos fazer uma avaliação técnica adequada e conduzir a melhor solução para o seu caso.

Valorizamos quem apoia o mercado nacional e, principalmente, quem escolhe vestir TUPODE. Estamos à disposição para resolver isso da forma mais justa e satisfatória possível.

Equipe TUPODE

24/02/2026 às 12:28

Não fiz a reclamação com esperança que o problema fosse resolvido mas, felizmente, fui atendido com toda atenção pela marca e mesmo não possuindo mais a NF conseguimos realizar a troca do produto. Fiquei muito feliz por ser já fã da TUPODE e ainda mais pela rapidez que resolveram o meu problema. Deixo uma menção especial ao atendimento via WhatsApp e agradeço a equipe.