Consultores com pendências em brindes, garantia e peça faltante da Tupperware

Rio Verde - GO

15/01/2026 às 12:26

Bom dia, tenho 03 reclamações para fazer:
1 O Consultor ***** - Código - ***** não recebeu o brinde Tigela Elegância 2,3 Litros, que era o brinde da semana 03 de 2025. Na época recebeu uma mensagem avisando que receberia o brinde nas semanas seguintes se passasse pedido, e se não passasse pedido, a Tupperware enviaria mesmo assim. Porém o consultor nunca recebeu o brinde da semana.
2 A Consultora ***** - Código - ***** fez uma ocorrência de garantia, por que o produto recebido veio estragado, em janeiro de 2025. Porém até agora não recebeu o retorno da empresa. A peça que veio estragada e até agora espera por substituição é um Porta Lanche Com Divisória - Lilás.
3 O Consultor ***** - Código ***** não recebeu em sua caixa a Garrafa Importada Aluminio Colorida 410 ml - Peça da Distribuição Planalto. Já foi solicitada a devolução do dinheiro ou a peça faltante, porém até o momento não foi enviada para o consultor.
Solicito que seja resolvido essas 03 pendências, por já estou cansada de fazer essas cobranças.
*****

15/01/2026 às 17:01

Olá, Prezado (a)!

Espero que esteja bem!

O seu caso foi recebido e, desde então, encaminhado para a nossa equipe responsável. Todos os contatos serão feitos através do seu e-mail registado no Reclame Aqui. Sugerimos que fique atento à caixa de entrada e até mesmo ao lixo eletrônico ou spam do seu e-mail. Muito obrigada pelo contato!

Fale com a Tupperware | www.tupperware.com.br

16/01/2026 às 09:50

Bom dia, estou esperando retorno da Tupperware a mais de um ano, espero que dessa vez a empresa revolva meu problema, já estou de olho no meu e-mail a todo instante, porém até o momento não recebi nenhum e-mail referente a minha reclamação. Sinceramente, aguardo ansiosa para que essa situação se resolva e que em outras situações que porventura possa acontecer, eu não fique um ano aguardando pela resolução do problema e sem resposta.
*****

17/01/2026 às 11:01

Bom dia, estou esperando o contato da empresa da Tupperware, porém até agora não recebi nenhum contato. Dizem que meu caso foi recebido e, desde então, encaminhado para a equipe responsável, não resolve nada. Estou a mais de um ano esperando resposta, o que fazer se não temos resposta ??? Sinceramente, aguardo ansiosa para que essa situação se resolva e que em outras situações que porventura possa acontecer, eu não fique um ano aguardando pela resolução do problema e sem resposta.

Delma Erks Pires

28/01/2026 às 14:02

A Tupperware através da Distribuição Planalto resolveu rapidamente as 3 ocorrências feitas aqui nesse site. Tudo resolvido. Muito obrigada.