Defeito no Turbo Chef: Cordinha arrebentada e dificuldade com garantia/reposição.

12/05/2026 às 12:45
Venho registrar minha profunda insatisfação com o produto Turbo Chef da Tupperware. Realizei a compra através de uma consultora, investindo mais de R$ 200,00 no item. Na época, optei por esse valor elevado (superior a muitos modelos elétricos) acreditando na promessa de durabilidade e qualidade premium que a marca ostenta.
Infelizmente, a cordinha do mecanismo de tração simplesmente arrebentou, tornando o produto inutilizável. Ao buscar uma solução, deparei-me com dois problemas graves:
Custo de Reposição Abusivo: Uma tampa nova custa mais de R$ 100,00 em revendedores autorizados e plataformas como Mercado Livre. É inadmissível que uma peça de reposição custe metade do valor de um produto novo, sendo que o defeito ocorreu em um item que deveria durar anos.
Ausência de Nota Fiscal: Sou cliente fiel da marca há anos e nunca recebi nota fiscal de nenhuma consultora. Sem esse documento, a comprovação da data de compra fica inviável para acionar a garantia de fábrica, embora o vício do produto seja nítido.
Como consumidora que sempre confiou na Tupperware, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. O produto é superfaturado para apresentar uma fragilidade dessas e ter um pós-venda tão dificultoso.
Gostaria de saber como a Tupperware Brasil pode resolver meu problema. Existe a possibilidade de troca da tampa ou do mecanismo de cordinha em cortesia, considerando o vício do produto?
Aguardo um posicionamento urgente!!
13/05/2026 às 16:35
Olá, Prezado (a)!
Espero que esteja bem!
O seu caso foi recebido e, desde então, encaminhado para a nossa equipe responsável. Todos os contatos serão feitos através do seu e-mail registado no Reclame Aqui. Sugerimos que fique atento à caixa de entrada e até mesmo ao lixo eletrônico ou spam do seu e-mail. Muito obrigada pelo contato!
Fale com a Tupperware | www.tupperware.com.br
27/05/2026 às 16:37
Um produto caríssimo desse e o fabricante não oferece nem ao menos, uma assistência técnica ou serviço de manutenção. Mas na hora de vender diz que tem a durabilidade de anos.