Garrafa térmica não mantem a temperatura

03/07/2017 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesBem, venho aqui deixar aos senhores consumidores da tupperware minha chateação em relação a garrafa térmica de 1 litro da tupperware garrafa esta que custou a bagatela de *******,00 reais.
E pela propaganda da empresa tem dez anos de garantia contra defeitos de fabricação não só a garrafa como qualquer item só que não !
Pois a tempos atrás a minha eco Tupper caiu no chão com mais ou menos a metade da sua capacidade do agua .
Repito caiu da minha mão , não foi ao freezer, não foi arremessada nem se quer estava cheia caiu no chão e se quebrou procurei a minha consultora que me disse ter enviado p analise , que enviou a mesma garrafa QUEBRADA pasmem pois disse que havia sido mal uso e fiquei sabendo que recentemente a empresa retirou os dez anos de garantia sobre o produto .
Então o produto não é tão bom assim?
Então não vale o quanto pagamos?
Pq não é barato , agora minha garrafa térmica que comprei a menos de dois meses com usos esporádicos pois não uso todos os dias somente em dias muito frios pois tenho uma outra tbem da marca tupperware que uso com mais freqüência , não mantem a temperatura que a empresa tupperware garante ate 12 horas de aquecimento não segura nem duas horas e eu estou começando a desgostar pois pago caro em todos os produtos tanto nacionais quanto importados da marca p quando eu procurar pela garantia receber a resposta que recebi quando tive o problema com a eco Tupper .
Gente eu sou uma consumidora quase que compulsiva dos produtos tupperware e digo que estou muito decepcionada com o produto , muito chateada e quero que a empresa tome as devidas providencias a dim de sanar o meu problema pq tanto na questão da eco Tupper , quanto na questão da garrafa térmica tenho total ciência deq não foi mal uso pois tenho muito cuidado com as minhas peças e todas as peças que vem com manual não utilizo antes de ler atentamente tanto que sei décor as peças que podem ir a lava louças a freezer a as que não podem , sei e tenho total ciência deq a peça não foi mal utilizada e espero que a empresa troque minha peça.
Pq senão vou com toda certeza procurar um outro órgão a fim de levar a minha peça p uma analise paga e vou processar a empresa pois os valores cobrados são de produtos de altíssima qualidade então espero e exijo essa qualidade pela qual tenho pago a mais de 15 anos que é o tempo que sou cliente tupperware.
03/07/2017 às 10:46
Olá Juliana, bom dia!
Todos os nossos produtos têm 10 anos de garantia contra defeitos de fabricação. Se o seu produto foi utilizado da forma correta, incluindo a manutenção, limpeza e manuseio, por favor, entre em contato com o (a) Consultor (a) Tupperware que lhe vendeu o produto e solicite o envio para análise. Se for constatado defeito de fabricação, vamos fazer a troca seguindo nossos critérios de garantia. Caso não tenha um produto igual por ter saído de linha, oferecemos um produto semelhante da linha atual, como reposição.
Se não tiver o contato do(a) Consultor (a), você pode falar diretamente na Distribuição Tupperware mais próxima da sua residência, basta acessar: https://******* para encontrar. Obrigada!
Em caso de dúvidas contate-nos no e-mail:*******
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
06/07/2017 às 01:08
Não aceito mais fazer a troca ou envio por uma consultora ou através da distribuição pois como já relatei na minha reclamação já enviei peças p troca na distribuição e me enviaram a peça de volta após seis meses quebrada estou revoltada pois foi um valor alto assim como todas as peças da tupperware não é barato.
E ao procurar a minha consultora p reclamar ela disse que não poderia me ajudar pois a tupperware nai estaria trocando peça nenhuma e me mostrou uma sacola enorme de devoluções todas quebradas que a distribuição Pérolas havia devolvido portanto solicito a mega diamantes ou diretamente a tupperware que faça algo pois não estou com nariz de palhaça p pagar por um produto enviar para analise e depois de seis meses receber a mesma peça ( com defeito) por que exatamente isto que a tupperware esta fazendo então não tem a garantia de dez anos contra o defeito de fabricação ??? por que pela analise da tupperware nenhuma tupperware esta com defeito de fabricação são todas mal uso .Então a suposta garantia de dez anos é pura propaganda enganosa? Que segundo o código de defesa do consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] está falatando comprometimento da empresa p atender o consumidor .
Eu quero p ontem ou outra garrafa nova ou meu dinheiro de volta Aguardo com urgência uma resposta a fim de sanar de verdade meu problema não uma resposta FAKE só p dizer que esta atendendo .
Quero uma solução imediata pois quando fui comprar não paguei em parcelas p receber a solução do meu problema em meses não aceito essa falta de respeito.
PALHAÇADA
06/07/2017 às 10:08
Olá Juliana, bom dia!
Encaminhamos o seu contato para o departamento responsável que verificará o assunto mencionado, em breve você será contatada.
Em caso de dúvidas contate-nos no e-mail:*******
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
02/08/2017 às 22:29
Fui contactada pelo Billy da distribuição Pérolas da tupperware que novamente me pediu a garrafa para enviar para analise , porém ele me afirmou em conversa que a garrafa não mantém o período de 12 horas , então enviei a ele por whatssap o marketing da própria empresa que garante o período de 12 horas mantendo a temperatura ele então me disse que só se a peça permanecer fechada.
Sem abrir , e lá foi eu então testar a garrafa coloquei água quente coloquei meu celular para despertar 12 horas depois só confirmei oq já sabia a agua já estava totalmente fria.
Então não satisfeita com o posicionamento do Billy entrei em contato com a Senhora Paola Kiwi diretora geral da tupperware do Brasil estou aguardando solução do problema ainda.
03/08/2017 às 09:36
Em caso de dúvidas contate-nos no e-mail:*******
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
17/08/2017 às 17:29
Bem, fui contactada pela Tupperware do Rio de Janeiro que me informou estar enviando uma nova garrafa para troca , fui muito bem atendida .
E estou aguardando a chegada do produto na distribuição Pérolas onde fui encaminhada para ser atendida assim que receber o produto deixo aqui a todos os clientes tupperware
22/08/2017 às 09:02
Agradecemos pelo contato.
06/06/2019 às 14:59
Muito bom, prestativos em sanar o problema

06/06/2019 às 16:40
Olá Juliana, boa tarde!
Encaminhamos sua avaliação de atendimento para nossa equipe responsável.
Obrigada! Sua opinião é impostante para nós!