Propaganda Enganosa - Leve 2 por R$99,90 sem entrega do segundo produto

Araraquara - SP
01/07/2026 às 19:04
Infelizmente passei por uma promoção/ [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa no qual USA DE MÁ FÉ pessoas conhecidas para vender seus produtos. Na propaganda era leve 2 em letras vermelhas grandes e vibrantes (ralador) dizendo "LEVE 2 POR 99,90". Só fui perceber o [Editado pelo Reclame Aqui] quando o produto chegou fui ao vendedor achando que ele havia esquecido meu segundo item. A RESPOSTA FOI QUE NÃO HAVIA ERRADO..ERA UMA PROPAGANDA ENGANOSA!
02/07/2026 às 16:53
Olá, Prezado (a)!
Espero que esteja bem!
O seu caso foi recebido e, desde então, encaminhado para a nossa equipe responsável. Todos os contatos serão feitos através do seu e-mail registado no Reclame Aqui. Sugerimos que fique atento à caixa de entrada e até mesmo ao lixo eletrônico ou spam do seu e-mail. Muito obrigada pelo contato!
Fale com a Tupperware | www.tupperware.com.br
04/07/2026 às 12:51
Maravilhoso dia, que a consciência do certo e justo se manifestem!
É uma pena uma empresa agir sem ética a princípios básicos, achar que esta certa em algo que está errado, utilizar palavras de justificativas para camuflar o [Editado pelo Reclame Aqui]/interesse e por fim inverter a situação de propaganda enganosa (clara e oportunista) transferindo a culpa e a responsabilidade para mim, o cliente, no intuito de me sentir culpado em não prestar atenção? Por questionar uma empresa idônea? Em não enxergar as letras pequrnas? Vejo que o lema da empresa é vender a qualquer custo e sem o respeito aos clientes e ao ser humano. EU ACREDITO NA INTEGRIDADE.....NO NOVO MUNDO. Sabe como ? Não faço e não ajo assim com outras pessoas ...simplesmente por respeito e empatia. Sou minha melhor versão a cada dia e assim mudo a mim e o mundo.
04/07/2026 às 13:19
Propaganda enganosa em marketing severo.... letras pequenas e frases dúbias, produtos sem a qualidade de antigamente e ao quebrar demoram muito para se posicionar sobre possibilidades de reposição de peças de má qualidade ou defeitos não aparentes que causa quebras parciais dos produtos.