Reclamação sobre produto Turbo Chef com defeito e falta de assistência técnica pela Tupperware.

20/07/2026 às 09:30
Prezada equipe de atendimento da Tupperware, venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a empresa, em razão da grave falha na prestação de serviços e descumprimento do Código de Defesa do Consumidor por parte da sua rede de revendedoras. Adquiri um produto Turbo Chef e, após o uso regular, o cordão de acionamento do aparelho arrebentou. No mês de outubro de 2025, notifiquei a revendedora autorizada responsável pela venda sobre o vício apresentado. A mesma recolheu o meu produto físico, informando que o encaminharia à sua respectiva supervisora para que a assistência técnica ou a substituição fossem providenciadas pela fabricante. Ocorre que, até a presente data (julho de 2026), estou há 8 meses sem o meu produto e sem receber qualquer posicionamento, justificativa ou solução por parte da revendedora ou de sua supervisão. Minhas tentativas de contato amigável foram completamente ignoradas. De acordo com o Artigo 18, 1, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), o prazo máximo para que o fornecedor sane o vício de um produto é de 30 dias. Este prazo foi amplamente estourado, configurando uma retenção indevida e abusiva do meu bem de consumo. Relembro que, perante a legislação vigente, a fabricante e sua rede de distribuição possuem responsabilidade solidária (Art. 7, parágrafo único do CDC).Diante do manifesto descumprimento legal e do tempo desarrazoado em que estou privada de utilizar o produto que paguei, exijo, com base no mesmo artigo legal, que a Tupperware intervenha imediatamente para realizar: A substituição imediata do Turbo Chef por um modelo novo, lacrado e em perfeito estado; OUA restituição integral e atualizada do valor pago pelo produto. Ressalto que possuo os registros e as conversas de WhatsApp que comprovam a entrega do produto à revendedora em outubro passado. Caso esta demanda não seja resolvida em caráter de urgência por este canal, formalizarei denúncia junto ao PROCON e ingressarei com uma ação de reparação por danos materiais e morais no Juizado Especial Cível. Aguardo um retorno imediato com a solução do caso. Atenciosamente, Gleice Rocha
20/07/2026 às 10:36
Olá, Prezado (a)!
Espero que esteja bem!
O seu caso foi recebido e, desde então, encaminhado para a nossa equipe responsável.
Todos os contatos serão feitos através do seu e-mail registado no Reclame Aqui.
Sugerimos que fique atento à caixa de entrada e até mesmo ao lixo eletrônico ou spam do seu e-mail. Muito obrigada pelo contato!
Fale com a Tupperware | www.tupperware.com.br