Tupperware se recusa a trocar garrafa térmica com defeito após 3 anos, alegando fim da remessa

Poá - SP

29/05/2026 às 19:20

Boa tarde,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com a Tupperware em relação a uma garrafa térmica adquirida há aproximadamente 3 anos.
A garrafa encontra-se em perfeito estado de conservação, tanto interna quanto externamente. No entanto, ela apresentou defeito funcional, pois não está segurando qualquer outro líquido armazenado, o que compromete totalmente sua finalidade de uso.
Procurei uma distribuidora para solicitar a garantia do produto e fui informado pela atendente de que, anteriormente, clientes que apresentaram esse mesmo problema receberam a troca da garrafa. Porém, atualmente, fui informado de que a garantia não seria mais realizada, pois a remessa referente a esse produto já teria sido encerrada.
Considero essa situação injusta, uma vez que se trata de um defeito do produto e não de mau uso, além de ser um item de valor elevado. Como consumidor, sinto-me prejudicado ao ficar no prejuízo sem uma solução adequada para um problema de fabricação.
Dessa forma, solicito uma reavaliação do meu caso e uma posição da empresa quanto à possibilidade de reparo, troca ou outra solução para o problema apresentado.

01/06/2026 às 08:54

Olá, Prezado (a)!

Espero que esteja bem!

O seu caso foi recebido e, desde então, encaminhado para a nossa equipe responsável. Todos os contatos serão feitos através do seu e-mail registado no Reclame Aqui. Sugerimos que fique atento à caixa de entrada e até mesmo ao lixo eletrônico ou spam do seu e-mail. Muito obrigada pelo contato!

Fale com a Tupperware | www.tupperware.com.br

02/06/2026 às 13:51

Infelizmente não fizeram a substituição ou ao menos o conserto da garrafa.
A Tupperware é uma empresa grande e prefere se sujar por causa de uma garrafa térmica que pra ela não custa nada fazer a troca ou conserto, quando comprei a revendedora me disse que a garantia era de 10 anos em qualquer produto da marca, agora a garrafa não dura mais que 2 anos e quando da problema eles inventam que não tem mais garantia e não vão fazer a troca, ou seja, melhor comprar uma no mercado que custa uns 50 reais que vai durar muito mais do que pagar mais de 300 reais numa [Editado pelo Reclame Aqui] e não valer o investimento, sinceramente, indignado por tamanha falta de consideração com o cliente que praticamente tudo em casa é Tupperware, isso só nos faz pensar o quanto somos idiotas em acreditar nessas marcas famosas e quando precisa de uma garantia não tem...

02/06/2026 às 13:52

Nunca mais compro nada da marca