Perfis Fake não comprem

17/10/2020 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei para teste no dia 17/09/******* um pacote no valor de *******,90, falei com a Gabriela pessoa responsável pela empresa. Não estou aqui falando mal dela, afinal ela me atendeu super bem e foi gentil em responder as mensagens pelo WhatsApp. APÓS A COMPRA eu realmente recebi o número de seguidores prometidos, porém assim como vocês que tem Instagram, devem saber que uma pessoa que usa a ferramenta e é real pública mais de 6 fotos né ?!?! Foi aí que eu comecei a questionar:
- os perfis são reais ?
Eles dizem que sim, mas não precisa ser nenhum idiota para saber que NÃO SÃO !
- outra pergunta que fiz, como pode perfis reais não interagirem com a sua conta? Seria mesmo real ? Onde já se viu uma pessoa que te segue nem ver seus posts ou stories ? Quando uma pessoa te segue ela demonstra interesse em você, automaticamente o insta intende que você quer ver as publicações desta pessoa que você seguiu, se depois de um tempo você não interagir, obviamente a pessoa passa a não ver mais suas publicações pois o computador entende que você não tem interesse no conteúdo.
Reunindo, perfis FAKE obviamente criados por algo ou alguém que engana pessoas.
Nem no regulamento deles fala que os perfis não interagem. FALA SEMPRE QUE É REAL e bla bla bla. Tá TUDO ERRADO, não comprem!
19/10/2020 às 09:37
Bom dia Lucas! Tudo bem?
Conforme lhe informamos repetitivamente via WhatsApp não há interação na compra de seguidores, e isso é avisado e concordado previamente pelo cliente em nossos termos de serviço https://*******)
Você não consegue efetuar a compra sem ler e concorda com os termos.
Para cada serviço comprado você receberá o que FOI CONTRATADO. Caso você compre SEGUIDORES, você receberá SEGUIDORES. isso não quer dizer que ganhará Curtidas, Comentários etc. O mesmo vale para TODOS os serviços. Caso compre curtida, não receberá comentários, seguidores etc.
A compra de seguidores são apenas números, e informamos isso em todo o nosso site (Temos isso nos termos, na página de venda, no FAQ, entre outros diversos lugares)
Em relação aos perfis, sim, todos são reais e brasileiros, e sim, alguns podem só ter apenas 6 ou 3 fotos postadas, não conseguimos controlar quanto cada perfil posta, afinal, nós não controlamos as contas, elas estão apenas em nosso banco de dados.
Para quem ver esta reclamação e tiver alguma duvida sobre a qualidade dos perfis, basta solicitar um teste grátis.
No mais Lucas, você comprou um serviço e ele foi entregue perfeitamente como contratado.
Estou sempre à disposição para te auxiliar, e tirar todas as suas duvidas.