SM DIGITAL LTDA NÃO CUMPRE COM SUAS PRÓPRIAS REGRAS - https://*******

20/11/2020 às 11:04

Fiz contato com o suposto responsãvel pelo site, através do Whatszup. Ele me envio a politica informando que os perfis "falsos" ou sem "fotos" poderiam ser de até 3% do contratado.

Sendo que ao terminar, constatei que 90% eram "falsos".

Fiz novamente contato solicitando meu dinheiro de volta.

A pessoa me informou que eu poderia excluir os perfis! CARA DE MADEIRA!!!!

Fui informado da politica e questionei sobre os números, solicitando a devolução.

A partira daí, não obtive mas repostas.

23/11/2020 às 09:16

Bom dia Luciana ! Tudo bem? Por gentileza, continue somente em uma reclamação, já havíamos lhe respondido na anterior.

Conferi todos os perfis enviados, e todos cumprem com o que prometemos! Todos são reais e brasileiros. TODOS com foto, todos em português, com seguidores, curtidas etc.

Para proteger sua identidade, obviamente, não divulgaremos seu perfil, mas sinta-se a vontade de comentar seu @usuário aqui para que as pessoas possam ver e analisar com seus próprios olhos sobre a qualidade do serviço.

Há uma margem de erro de perfis de 3% conforme informamos em nosso termos:

Você não consegue efetuar a compra sem ler e concorda com os termos.

Para quem ver esta reclamação e tiver alguma duvida sobre a qualidade dos perfis, basta solicitar um teste grátis.

Estou sempre à disposição para te auxiliar, e tirar todas as suas duvidas.

24/11/2020 às 15:07

Boa tarde. Nao temos o que dizer e nem outra coisa que: VOCE É MUITO CARA DE PAU! Perfis seguindo milhares de outros, porem ninguem segue esses perfis. Que coisa estranha para o instagram. Como nao sao falsos??

E voce, descaradamente, vem ate aqui para responder e diz que verificou pessoalmente e se certificou que os perfis sao reais.

Lamentável.

..e ainda nos disse que deveriamos excluir os falsos! Ou seja, afirmpou para nos, atraves do Whatszup que sao falsos.

Se fosse, seria, me devolveria o dinheiro.

24/11/2020 às 17:38

Boa tarde Cesar! Tudo bem?

Em nenhum momento nós dissemos que os perfis eram falsos.

Dissemos especificamente: Caso tenha algum perfil que você não goste durante o envio, você pode bloqueá-lo, que novos seguidores serão adicionados novamente sem custo nenhum na recarga.

Em relação a seriedade, estamos sempre à disposição para devolver o dinheiro caso o serviço não seja cumprido...

Ele foi cumprido perfeitamente, logo, não há ressarcimento do valor.

Continuamos à disposição.
Att