Indignação com falta de internet, canais de atendimento inoperantes e prejuízo profissional

Campos dos Goytacazes - RJ
10/03/2026 às 10:03
Sem internet há mais de 12h, canais de atendimento fora do ar e prejuízo profissional.
Gostaria de registrar minha total indignação com o descaso da *****.
Estou há mais de 12 horas sem sinal de internet e, para agravar a situação, nenhum dos canais de atendimento oficial da empresa funciona.
Realizei tentativas de contato desde ontem, às 20:40, em um pedido de socorro, pois sou profissional autônomo e dependo exclusivamente da conexão para realizar o atendimento dos meus pacientes. A inércia da empresa está me impedindo de trabalhar, resultando em cancelamentos de consultas e perda direta de receita (prejuízo financeiro).
É inadmissível que uma prestadora de serviço essencial deixe o consumidor sem qualquer suporte ou previsão de retorno. Tentei contato por telefone, chat e WhatsApp, sem sucesso em nenhum deles.
Diante da quebra de contrato e da evidente falha na prestação de serviço (Art. 35 do CDC), exijo:
O cancelamento imediato do contrato sem qualquer cobrança de multa de fidelidade, uma vez que a empresa não está entregando o serviço contratado;
O envio imediato do número do protocolo de cancelamento;
O estorno/abatimento proporcional referente ao período em que fiquei sem conexão.
Informo que já estou reunindo as provas das tentativas de contato e dos atendimentos desmarcados para ingressar com uma ação de reparação por danos materiais e lucros cessantes no Juizado Especial Cível, caso o cancelamento não seja efetuado sem ônus.
Aguardo um posicionamento urgente.
12/03/2026 às 16:55
Boa tarde, Jhonny. Esperamos que esteja bem.
Verificamos em nosso sistema e não localizamos cadastro com os dados informados. Ao analisar sua solicitação, identificamos que possivelmente o contato foi direcionado à empresa equivocada.
Somos a Turbinet, provedora localizada em Goiás, com atendimento apenas na cidade de Senador Canedo. Pelo contexto da mensagem, acreditamos que o senhor esteja tentando entrar em contato com a Turbi Internet, que atua aparentemente no Rio de Janeiro.
Por esse motivo, infelizmente não conseguiremos auxiliá-lo diretamente com essa demanda.
Agradecemos a compreensão.