Propaganda enganosa da Turbonet sobre acesso ao Paramount e HBO Max

Senador Canedo - GO

17/08/2025 às 10:28

Contratei o plano da turbonet e nesse plano oferecia uma promoção aonde o usuário tem Paramount e o HBO Max, porém ao instalar o Watch o HBO e o Paramount não funcionan eles prometeram que teria esses dois então eu me sinto muito enganado e eu quero paramont e o HBO, eles me enganaram com a promoção.

18/08/2025 às 16:29

Prezado(a),

Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos a sua frustração. Reforçamos que esta situação não condiz com o padrão de qualidade e compromisso que prezamos em nossos serviços.

Após verificação, identificamos que o seu Pacote atual é o 600MB SMART, no valor de R$ 79,90 nos três primeiros meses, passando para R$ 99,90 a partir do quarto mês. Este plano contempla os seguintes benefícios: Watch TV, Paramount+ e Skeelo.

O pacote que inclui o HBO Max é o plano 600MB PLUS, com valor de R$ 87,43 nos três primeiros meses e R$ *******,90 a partir do quarto mês.
Este plano oferece os seguintes benefícios: Watch TV, HBO Max, Paramount+ e Skeelo.

Agradecemos sua paciência e confiança. Qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Central de Atendimento

Contato/WhatsApp: ******* ******* *******
Horário de Atendimento:
Segunda a Sexta: 08h às 18h
Sábado: 08h às 12h
Suporte: 24 horas

Pensou em internet? Turbinet+!

Rua Benjamin Santos esq. c/ Prof. Jose Francisco Teles. Qd. 2G Lt.26 - Jardim de Todos Os Santos, Sen. Canedo - GO. CEP: **************

28/08/2025 às 15:36

A promoção oferecida, só dá direito a ver filmes que até o youtube quer tirar de tão antigos, não dá para ver filmes novos ou melhores do paramout, selecionaram os filmes mais velhos e ruins ou seja essa promoção é uma [Editado pelo Reclame Aqui].