Cancelamento de Assinatura e Dificuldade de Acesso ao Backup de Contatos

São Gonçalo do Amarante - CE
21/05/2026 às 14:01
Sou assinante da plataforma há 2 anos, pagamente no cartão de crédito, nunca tive problemas. Semana passada cancelei a assinatura. Hoje são dia 21/05/26 minha assinatura renovaria em 23/05/26. Eu escolhi cancelar na data do vencimento, por algum motivo já cancelaram meu acesso a conta que ainda está ativa, ou seja, só estao me impedindo de acessa-la. Preciso apenas de um backup da lista de contatos de um dos emails e o suporte cada hora fala uma coisa. Já disseram qu epreciso reativar a conta, eu concordei, já que posso cancelar amanhã e ainda estaria dentro do prazo, Ai mudaram e disseram que nao posso reativar.
#***** (Equipe TurboCloud):
Luiz como o serviço foi cancelado, não temos acesso ao seu cPaine, se você quiser essas informações, precisa reativar o seu plano
Tentei reativar não consegui. entrei de novo no suporte..
#***** (Equipe TurboCloud):
Bruno, esse é um processo um pouco demorado pois se trata de um cancelamento que você mesmo fez e estou vendo a possibilidade de fazer um cancelamento dessa solicitação para você realizar seu backup
Já se passaram 25 minutos e simplesmente não Resolvem!!!
É incrivel como uma empresa presta um bom serviço mas tem um suporte rídículo desse!!!
Não vale a pena, pq se vc precisar deles o arrependimento é certo!!!
Cancelarei também o outro contrato que tenho com eles, a propósito a hostiger tem um suporte incrível além da IA que facilita de mais a configuração.
Faltam 2 dias pro meu plano vencer.. vamos ver como vai ser o desenvolvimento dessa novela....
27/05/2026 às 16:27
Olá, Bruno. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação, especialmente em relação ao acesso aos seus dados após o cancelamento.
Verificamos que o plano foi encerrado após a solicitação realizada pelo titular, o que impactou o acesso ao painel e, consequentemente, ao backup das informações. Após análise do caso, o backup dos dados foi devidamente realizado.
Entendemos a importância dessas informações e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Turbo Cloud