Falta de suporte especializado para Elementor Pro e cobrança injusta para reativar algo que não funciona

Florianópolis - SC
17/03/2026 às 10:41
Cobrança indevida e falta de suporte especializado para Elementor Pro - Ticket #***** Venho por meio deste expressar minha total insatisfação com o suporte técnico da Turbo Cloud. O plugin Elementor Pro foi solicitado e instalado duas vezes em meu site. No entanto, em ambas as ocasiões, a licença parou de funcionar em menos de 24 horas, sem que houvesse qualquer intervenção externa. O problema ocorre logo após a instalação de templates disponibilizados pela própria plataforma, que deveriam ser seguros. Já perdi um tempo precioso tentando resolver via WhatsApp e tickets no painel, sem sucesso. Inclusive, foi gerado um segundo pagamento pela reinstalação do mesmo plugin, que durou apenas um dia antes da licença cair novamente. Solicitei uma assistência técnica especializada para tratar conflitos mais profundos de servidor ou configuração de licença, mas, em vez de suporte, recebi o silêncio: simplesmente pararam de responder ao meu ticket. É decepcionante ver que o suporte é superficial e não oferece uma solução robusta para um serviço que está incluso. Exijo uma solução definitiva: 1. A instalação correta e estável da licença do Elementor Pro (sem que caia ao usar os templates). 2. O cancelamento da ordem de pagamento da "reativação da licenca", que durou menos de 24 horas ativa. 3. Um posicionamento imediato sobre o abandono do meu atendimento técnico. Gosto da Turbo Cloud, mas a falta de suporte especializado torna o serviço frágil para estes casos.
20/03/2026 às 14:24
Olá, Valentina.
Agradecemos pelo seu relato e sentimos pela experiência que teve. Entendemos a sua insatisfação e levamos esse tipo de situação com muita seriedade.
Após análise do caso, confirmamos que a licença do Elementor Pro foi devidamente ativada conforme solicitado. No entanto, identificamos que, após a ativação, ocorreram alterações no ambiente do WordPress que impactaram a permanência da licença ativa.
Esse tipo de comportamento está geralmente relacionado a modificações no próprio site, como instalação ou substituição de plugins, templates ou outras configurações que podem interferir na validação da licença. Não se trata de instabilidade da hospedagem ou falha no processo de ativação.
Sobre a cobrança mencionada, esclarecemos que o serviço de ativação foi realizado conforme solicitado, com a licença entregue ativa no ambiente. Como a desativação ocorreu posteriormente por fatores externos ao processo de ativação, a cobrança permanece válida.
Em relação ao atendimento, não houve abandono. Nossa equipe realizou as interações dentro do escopo de suporte oferecido, com orientações iniciais sobre o cenário. Demandas que envolvem análise aprofundada de conflitos ou ajustes internos do WordPress configuram suporte especializado, que não faz parte do escopo padrão.
De toda forma, seguimos à disposição para auxiliar com orientações dentro do nosso escopo e contribuir para a estabilização do seu ambiente.
Equipe Turbo Cloud
20/03/2026 às 15:44
Empresa boa, sinceramente gosto bastante, tive um problema que o suporte não soube atender ou não está no seu espectro de atendimento. Mas fora isso o resto é nota 10