Péssima experiência com hospedagem Turbo Cloud: site fora do ar e suporte ineficiente

Uberlândia - MG

18/09/2025 às 14:59

Quero relatar minha PÉSSIMA experiência com essa hospedagem que promete muito, mas não entrega NADA.

Buscava uma hospedagem dedicada para melhorar a performance do meu site e encontrei a Turbo Cloud. Porém, o atendimento e o suporte são simplesmente deploráveis: não demonstram interesse em ajudar, não passam instruções corretas e não se preocupam em entender os problemas.

Meu site ficou mais de 24 horas fora do ar por conta da incompetência deles em realizar os apontamentos corretamente. Entrei em contato no dia 18/09 às 11h da manhã, antes mesmo do prazo dado para o retorno do site (já que normalmente não demora tanto). O atendente João, sem sequer analisar a situação com atenção, afirmou que os apontamentos feitos no dia anterior por outro funcionário estavam incorretos e refez tudo. Resultado: meu site permaneceu mais 3 horas fora do ar.

Após esse tempo, o site continuava inacessível e só então ele foi entender que meu site não era WordPress e estava na nuvemshop, sendo necessário reverter tudo. Ou seja, mais 3 horas de site fora do ar para depois tentar resolver.

Esse descaso vai me causar um prejuízo enorme, tanto financeiro quanto de credibilidade. Estou extremamente insatisfeita e NÃO RECOMENDO a ninguém. Procurem outra empresa, pois essa definitivamente não vale a pena.

20/09/2025 às 11:35

Olá Bruna,

Lamentamos pela situação relatada e pelo transtorno causado. Após análise, identificamos que houve uma divergência de informações quanto ao apontamento solicitado: inicialmente, foi direcionado para a Turbo Cloud, mas não poderia ser realizado naquele formato devido à existência de outro serviço contratado em paralelo.

Reconhecemos que isso gerou confusão no processo e estendemos nossas desculpas por qualquer inconveniente. Nossa equipe realizou os ajustes necessários e o caso foi solucionado no mesmo dia.

Já encaminhamos o ocorrido para nossa equipe responsável, realizando alinhamentos com o operador envolvido para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente. Também acompanhamos pessoalmente o seu caso para garantir que tudo esteja funcionando corretamente e buscar uma forma de minimizar os prejuízos causados.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao suporte sempre que precisar. Caso queira retomar o assunto, nossa ouvidoria também está à disposição, embora não tenhamos recebido novos retornos de sua parte após a última interação.

Equipe Turbo Cloud