Qualidade do suporte e atendimento ao cliente insatisfatórios

Ferraz de Vasconcelos - SP
15/08/2025 às 13:39
Infelizmente já não tem a mesma qualidade de antes, tudo ficou mais complicado.. Principalmente lidar com o suporte via Whatsapp (que infelizmente já não é o mesmo de antes)
mudaram a forma de proceder com problemas urgentes, os atendentes já não tem a mesma qualidade de atendimento e na grande maioria são até meio folgados..
Tenho o pacote *Revenda elite* porém, quando se trata de atendimento, não existe Elite nenhuma.
Fico triste de provavelmente ter que me despedir da empresa, pois sempre me ajudou muito no manejo dos clientes.
19/08/2025 às 16:09
Olá Guilherme,
Lamentamos profundamente sua insatisfação, sabemos o quanto sua experiência com a TurboCloud sempre foi importante e é justamente por isso que comentários como o seu são levados com total seriedade por toda a equipe.
Passamos por algumas mudanças internas nos últimos meses, especialmente em relação à forma de atendimento via WhatsApp, justamente para garantir mais segurança e controle em casos mais sensíveis ou urgentes.
Em algumas situações específicas, o atendimento via ticket se torna necessário por envolver validações técnicas, movimentações financeiras ou ações que exigem histórico detalhado e aprovação de responsáveis, como no caso, a ativação de plugins, o que infelizmente o WhatsApp, por ser uma ferramenta de atendimento rápido, não consegue oferecer com a mesma eficiência.
De qualquer forma, entendemos totalmente sua frustração e reforçamos que o seu plano Revenda Elite continua recebendo atenção prioritária, em alguns casos, o redirecionamento para o ticket não é uma forma de negar suporte, mas sim uma medida necessária para garantir que determinadas situações sejam tratadas com o devido segurança, especialmente quando envolvem ações críticas ou sensíveis.
Revisamos o seu histórico recente e vamos reavaliar internamente o que pode ser melhorado.
Agradecemos mais uma vez por toda a confiança até aqui. Esperamos sinceramente que possamos continuar juntos e retomar o nível de excelência que sempre buscamos entregar.
Cordialmente,
Equipe TurboCloud