31/03/2026 às 11:18

Comprei o produto na Turbo flix e até agora não chegou na minha residência. O código de rastreio só é disponibilizado pelo SAC da empresa e adivinha ??? O Sac não responde ! Está sempre fora de serviço . Entro em contato com a equipe da Nutricionista Lidiane a qual se apresenta como dona da fórmula do produto e eles me enrolam, aí ficam mandando grupo no WhatsApp para eu entrar para seguir dieta . Se eu quisesse apenas a dieta não teria comprado o produto , o qual a Dra Garante em seus videos que emagrece de verdade e sentiremos zero vontade de comer , zero apetite . Ninguém fala nada ninguém me responde e eu gostaria de fazer o cancelamento. Só que assim eu não consigo falar diretamente com ninguém da empresa, ninguém me responde com clareza. Eu só quero cancelar e pegar o meu dinheiro de volta. Gostaria que a empresa respondesse aqui o que devo fazer para obter o cancelamento, sem enrolação !

04/04/2026 às 10:03

Causa estranheza a presente manifestação, uma vez que sua demanda já havia sido devidamente analisada e integralmente solucionada antes da publicação desta reclamação, com a realização do estorno do valor pago, conforme solicitado.

A empresa sempre atuou com transparência, boa-fé e respeito ao consumidor, nos termos do art. 4, III, do Código de Defesa do Consumidor e do art. 422 do Código Civil, não havendo qualquer omissão ou negativa de atendimento no seu caso concreto. Pelo contrário, a solução foi prontamente efetivada, inclusive antes desta exposição pública.

Diante disso, a manutenção de reclamação com conteúdo que não reflete a realidade dos fatos pode configurar abuso de direito, nos termos do art. 187 do Código Civil, especialmente quando capaz de denegrir indevidamente a imagem da empresa perante terceiros, o que não será admitido.

Reforçamos que o cancelamento já foi realizado e o estorno devidamente processado, inexistindo qualquer pendência. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos, mas esperamos, por questão de justiça e boa-fé, que a situação seja retratada de forma fiel.

05/04/2026 às 11:13

Consegui contato com um representante da empresa em outro número , porque o SAC realmente nunca me respondeu . Solicitei o estorno pois perdi a confiança , o mesmo informou que faria o cancelamento sim pois não queria clientes como eu (que reivindicam os seus direitos) me encaminhou um comprovante de estorno mas até o momento esse estorno ainda não foi constatado pelo banco. O gerente do banco está acompanhando para mim e volto aqui para informar . Obrigada.

06/04/2026 às 08:40

Olá,

Conforme já informado, o cancelamento da compra foi realizado e o estorno integral devidamente processado, com envio do comprovante à cliente.

Esclarecemos que, após a realização do estorno, o prazo para efetiva compensação do valor depende exclusivamente da instituição financeira responsável, podendo variar conforme a modalidade de pagamento e o banco do cliente.

Reforçamos que a empresa permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanhamento até a finalização do processo junto ao banco.

14/04/2026 às 15:31