Produto não cumpriu o prometido e não houve emagrecimento

Araricá - RS

04/01/2026 às 10:34

Comprei o turbo flix da nutri Lidiane dia 21/11 com promessa de diminuiri a fome e seguindo o protocolo dela emagrecer até 8 kg no mês
Fiz tudo conforme foi mandado e não diminuiu a fome e nem emagreci uma grama
Quero meu dinheiro de volta me senti [Editado pelo Reclame Aqui] .

05/01/2026 às 10:58

Olá,

Recebemos sua manifestação e realizamos a análise das informações relacionadas à compra e ao uso do produto.

Esclarecemos que o Turbo Flix é um suplemento alimentar, não possuindo efeito medicamentoso e não oferecendo garantia de resultados específicos, como perda de peso, redução de medidas ou diminuição do apetite. Os efeitos podem variar de acordo com fatores individuais, como metabolismo, hábitos alimentares, rotina e características do organismo de cada consumidor.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, a garantia legal aplica-se a vícios ou defeitos do produto, ou seja, quando o item apresenta inadequação quanto à sua qualidade ou funcionamento, e não a expectativas subjetivas de resultado, quando o produto está em conformidade com sua finalidade e condições de uso.

Não foram identificados indícios de vício ou defeito no produto fornecido. Ressaltamos também que suplementos alimentares não substituem acompanhamento médico ou nutricional e não possuem promessa de emagrecimento garantido ou em prazo determinado.

Em relação à entrega, o envio foi realizado pelos Correios, estando sujeito a prazos operacionais e eventuais atrasos que não estão sob controle direto do fornecedor.

Ainda assim, permanecemos à disposição para analisar sua solicitação de acordo com a política de compra vigente, mediante contato pelos canais oficiais de atendimento, com os dados do pedido, para eventuais esclarecimentos adicionais.

14/01/2026 às 16:22

Quero meu dinheiro de volta

15/01/2026 às 09:01

Reiteramos que a manifestação foi devidamente analisada e respondida, não havendo fatos novos que alterem o posicionamento apresentado. Consideramos a reclamação encerrada.