Solicitação de cancelamento e estorno de suplemento não atendida e bloqueio de contato

Marília - SP
12/01/2026 às 08:44
Na sexta-feira fiz contato com essa empresa e comprei um frasco do suplemento. Porém, vendo algumas reclamações tanto aqui no Reclame aqui quanto no Instagram, solicitei o cancelamento da compra. A empresa informa em seu whatsapp que funciona 24h, porém, desde que solicitei o cancelamento não tenho mais retorno, nem da nutricionista e nem do SAC. Aliás, pareço estar bloqueada, inclusive, pois as mensagens não chegam mais. Quero o estorno da compra!
13/01/2026 às 11:18
Olá,
A solicitação de cancelamento foi integralmente atendida, com estorno já processado, restando apenas o prazo operacional da administradora do meio de pagamento para a efetiva visualização do valor.
Esclarecemos que não houve qualquer bloqueio do contato da consumidora. O canal de atendimento passou por instabilidade temporária em razão do alto volume de mensagens, situação que foi publicamente comunicada em nossos canais oficiais.
Assim, não procede a afirmação de bloqueio ou ausência de atendimento, inexistindo prejuízo à consumidora.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais.
15/04/2026 às 16:37
A empresa realizou o estorno.