Maior Arrependimento

Brasília - DF
03/01/2022 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri esta mídia digital e não sabia que devia fazer um monte de gambiarras pra funcionar, meus filhos tentam um monte de vezes entrar e não dar e quando funciona da crash no cooperativo.
Não vale a pena nem se fosse 1 real. Ainda tem o risco de vc tomar um banimento.
O jogo o tempo todo trava e dar o erro dev *******.
13/01/2022 às 19:16
Olá amigo, infelizmente existe alguns passos a serem feitos mesmo para jogar, porém temos mais de 12 mil clientes ativos. Caso queira o ressarcimento, basta entrar em contato com nossa equipe de atendimento no WhatsApp*******, informando o número do pedido que faremos a devolução.
Agradecemos pelo seu feedback e ficamos a disposição.
Equipe Turbo Games Brasil!
23/01/2022 às 10:30
Data da compra 30/12, pedido *******.
Só pude responder hoje, domingo.
Já havia mandado meu filho deletar a conta de vcs porq vimos em comentários no YouTube que até o HD é danificado com a série de reboots que devem dar no console para fazer funcionar o jogo de vcs. Não quero conversa pelo whatsapp porq vcs foram super irônicos ao sugerir que se eu devia saber o que estava comprando e se quisesse alguma coisa melhor que tivesse pagado mais.
18/05/2022 às 13:21
Nosso atendimento é todo centralizado no whatsapp, a resolução do caso deverá ser feita diretamente por lá.
Ficamos a disposição.
Equipe Turbo Games Brasil