PÉSSIMO ATENDIMENTO

Fortaleza - CE
31/10/2013 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesGostaria de utilizar esse espaço para formalizar minha reclamação contra a empresa Turbojet Fortaleza?.
No dia 07/10/13 levei minha impressora , com o sistema bulk ink instalado por essa empresa em março de *******, para conserto. A impressora apresentou um problema, pois não puxava mais o papel, uma empresa que eu costumo levar para conserto recomendou que eu levasse a impressora no local que havia instalado o Bulk Ink.
Assim foi feito, entreguei a impressora no dia 07/10 com o compromisso de que o problema seria resolvido em até 7 dias. No entanto, depois de uma semana como ninguém havia entrado em contato eu resolvi ligar. A resposta que eu recebi é que o cartuxo colorido teria queimado e que teria que ser trocado. Achei estranho aquela informação e questionei que o cartuxo tinha saido da minha casa funcionando, e que o problema era o fato da impressora não conseguir puxar o papel.
O atendente ficou de verificar o real problema e me retornar no dia seguinte, passados três dias a empresa retorna o contato, dizendo que de fato o problema era o cartuxo queimado, eu insisti que achava muito estranho, mas no final da conversa autorizei a troca do cartuxo. Um dia depois o Sr. Júnior retorna o contato dizendo que o cartuxo trocado havia queimado e que eles iriam desmontar a impressora e verificar o que estava fazendo com que o cartuxo fosse constantemente queimado.
Hoje dia 31 de outubro, 24 dias após ter levado a impressora no conserto ninguém da empresa Turbojet havia entrado em contato comigo para informar qual era o problema da minha impressora. Resolvi então ligar, por volta das 14 horas fui atendida e ficaram de me retornar para explicar o problema da impressora e o valor do conserto, no entanto, são 17:20 e até agora não retornaram a ligação com as informações solicitadas.
Aproveito esse espaço para registrar minha insatisfação com essa empresa e afirmar que não recomendo seus serviços a ninguém. Preciso da minha impressora para trabalhar, e como tenho um volume muito grande de impressão, resolvi instalar o sistema no entanto, estou extremamente arrependida.
26/06/2017 às 17:24
péssimo